Un restobar geométrico y minimalista.

BOOS Beach Club es un clásico restobar ubicado en Bridel, Luxemburgo, que ha sido renovado por Metaform Architects.

El estudio, también con sede en Luxemburgo, se inspiró en el origami y diseñó una ligera estructura de madera para “envolver” la casa, como si fuera una hoja de papel doblada. Esta estructura es fácilmente desmontable y permite realizar cambios a futuro sin mayor problema.

Otro de los puntos claves del diseño fue el conjunto de aberturas de cristal para acentuar la iluminación del lugar y la integración con el entorno.  Además, se utilizaron materias primas como el hormigón pulido del piso, el acero, la madera y arena blanca de la terraza para preservar la identidad del lugar.

De esta forma, la casa renovada destaca por su diseño minimalista y geométrico, que le otorga un carácter ligero y una sensación de balance y armonía con su contexto natural.

 Fuente: ambientesdigital.com,  www.fubiz.net

Imágenes: www.fubiz.net

Deja un comentario